На главнуюОбратная связьКарта сайта
Принцип Кэмпбелла (из законов Мерфи).
"Ад — это место, где все идеально проходит
тесты и ничего не работает".

Наша концепция правильного монтажа климатической системы включает главный пункт — воздуха должна проводится! Этот казалось бы очевидный факт не очевиден для большого количества вентиляционных систем где проектные данные совпадали с фактическими с точностью до 1 м3/ч! Фикция и профанация — два основных слова для современного "наладчика" климатических систем. Именно поэтому возникают жалобы: "Мне дует!", "Мне не дует!", которых «развели» на фиктивную пусконаладку. реальная пусконаладка систем вентиляции, отопления и кондиционирования наших конкурентов. Мы видели огромное количество паспортов "Что-то холодно!", "Что-то жарко!" и многие другие у заказчиков, которых "развели" на фиктивную пусконаладку.
Наши инженера-наладчики лучшие, потому что совесть не позволяет нам делать халтуру на своих объектах, а при объектах мы получаем бесценный опыт решения проблем связанных с наладкой климатических систем. Достаточно сказать, что силами наших специалистов проводилась наладка вентиляционных систем Центрального Хранилища Центрального Банка РФ.
Мы имеем полный парк приборов для проведения наладочных работ включая даже такой уникальный прибор как счетчик частиц (используется для проведения наладочных работ в чистых помещениях и для контроля эффективности фильтрации воздуха).
 
Наши телефоны:
+7-812-7169912
+7-812-7169913
+7-812-3801442 (доб. 1314) факс
Наш адрес:
194044, г. Санкт-Петербург,
Б.Сампсониевский проспект, д.32
б/ц "Сампсониевский"
Схема проезда
Copyright © 2006 «Первая инженерная компания».
Все права защищены.
Powered by: http://web-advise.net/
Valid CSS!    Valid XHTML 1.0 Transitional